VD_OMNI PE.2025.0126 vom 28. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante péruvienne en vue du mariage avec un ressortissant italien. Le fiancé, qui ne se trouve pas dans une situation visée par l'ALCP, ne peut se prévaloir de cet accord. Risque concret de dépendance à l'aide sociale. Les recourants ne peuvent rien tirer de l'art. 8 CEDH. Confirmation du renvoi. Recours pendant au TF cause 2C_714/2025