VD_OMNI PE.2025.0124 vom 14. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du renvoi d'un ressortissant de Gambie séjournant en Suisse illégalement, condamné plusieurs fois pour infractions contre la loi fédérale sur les stupéfiants et à nouveau détenu dans le cadre d'une nouvelle procédure pénale. Un éventuel renvoi du recourant vers l'Italie sera à examiner au stade de l'exécution du renvoir. Recours manifestement mal fondé.