VD_OMNI PE.2025.0123 vom 14. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi (art. 64 LEI) largement tardif et donc manifestement irrecevable.