VD_OMNI PE.2025.0119 vom 19. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre une décision de la DGEM refusant la prolongation d'une autorisation de séjour pour activité lucrative en faveur d'un ressortissant américain, engagé en qualité de directeur de la société recourante. Les objectifs essentiels du business plan n'ont pas été atteints (chiffre d'affaires, création d'emplois, expansion dans le canton de Vaud), de sorte que la DGEM n'a ni abusé de son pouvoir d'appréciation ni violé les principes de la proportionnalité ou de la confiance.