VD_OMNI PE.2025.0111 vom 15. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant capverdien, qui s'est séparé de son épouse après moins de 2 ans de vie commune. Selon la jurisprudence, l'existence d'une procédure judiciaire en cours, y compris une procédure de divorce, ne constitue pas une raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Pas d'autres éléments justifiant la poursuite du séjour en Suisse de l'intéressé. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.