VD_OMNI PE.2025.0105 vom 12. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision de révoquer les autorisations de séjour UE/AELE d'un ressortissant bulgare et de son épouse, ressortissante d'un Etat tiers. Certes, le recourant a perdu la qualité de travailleur et perçoit une rente-pont AVS, ce qui exclut de reconnaître un droit de demeurer; il n'est toutefois pas exclu qu'avec la rente AVS modeste du recourant et le salaire de la recourante, les ressources du couple puissent être considérées comme suffisantes au regard de l'art. 24 annexe I ALCP. Renvoi au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.