VD_OMNI PE.2025.0102 vom 13. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer des autorisations de séjour en faveur d'une famille de ressortissants kosovars et prononçant leur renvoi de Suisse. Les recourants ne remplissent aucun des critères permettant de qualifier un cas individuel d'une extrême gravité (séjour illégal, intégration socio-professionnelle insuffisante, etc.). Des motifs médicaux ne permettent pas davantage de retenir l'existence d'un cas de rigueur, les traitements requis pour la cadette étant disponibles au Kosovo (trisomie 21).