VD_OMNI PE.2025.0101 vom 11. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi immédiat d'un ressortissant nigérian, qui n'a pas de titre de séjour et qui a fait l'objet de 7 condamnations pour notamment des infractions à la LStup. Le recourant ne conteste que son obligation de quitter le territoire de l'Espace Schengen, se prévalant d'un titre de séjour italien. La question du pays vers lequel il sera renvoyé sera examinée à l'exécution de la décision attaquée. Recours manifestement mal fondé (art. 82 LPA-VD).