VD_OMNI PE.2025.0098 vom 27. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant d'un Etat tiers contre une décision de renvoi immédiat. Principe du renvoi immédiat confirmé vu l'absence de titre de séjour et le comportement constituant une menace pour l'ordre public compte tenu des condamnations pénales. Recours également rejeté dans la mesure où le recourant conteste son renvoi de l'Espace Schengen, la question de savoir si le recourant pourra être réadmis en Italie - ce qui est le cas selon le dossier - constituant une mesure d'exécution. Recours rejeté car manifestement mal fondé.