VD_OMNI PE.2025.0096 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger une autorisation de séjour pour motif de dépendance durable à l'aide sociale. Motif de refus confirmé (consid. 3). Le SPOP n'a toutefois pas examiné l'art. 8 CEDH dont la recourante, ressortissante brésilienne mariée à un ressortissant suisse, peut se prévaloir (consid. 4). Recours admis et dossier renvoyé au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.