VD_OMNI PE.2025.0094 vom 29. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'octroyer au recourant, ressortissant indien arrivé en Suisse en 2010, une nouvelle autorisation de séjour pour études jusqu'au 30 septembre 2025, les cours de français qu'il suit ne constituant pas, comme cela a déjé été exposé dans un précédent arrêt de la CDAP (PE.2017.0516 du 30 mai 2018), un complément indispensable à sa formation de base pour pouvoir travailler dans son pays d'origine. Pas de violation du principe de la proportionnalité, ce d'autant plus que le SPOP a garanti au recourant la possibilité de rester en Suisse jusqu'au 30 septembre 2025 (consid. 2). Le recourant ne remplit manifestement pas les conditions pour obtenir une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité (consid.3).