VD_OMNI PE.2025.0089 vom 25. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour en vue du regroupement familial de deux filles vivant au Sénégal avec leur mère, domiciliée en Suisse et au bénéfice d'une autorisation de séjour. Il est établi que la mère des recourantes émarge entièrement à l'aide sociale depuis trois ans et qu'il n'existe à ce jour pas de perspective favorable d'évolution. L'autorité intimée n'a dès lors pas abusé de sa marge d'appréciation en refusant de délivrer en faveur des recourantes une autorisation de séjour. Rejet du recours également sous l'angle du cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEI. Recours pendant au TF (2C_733/2025)