VD_OMNI PE.2025.0079 vom 17. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP de refus d'octroyer un permis de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant portugais. Le recourant a été condamné à de multiples reprises au Portugal et en France pour des actes de violences et ne l'a pas mentionné à son arrivée en Suisse. Il a ensuite été condamné peu après son arrivée en Suisse pour lésion corporelle simple. C'est à juste titre que le SPOP a estimé qu'il constituait une menace pour l'ordre et la sécurité publics. Son renvoi est également proportionné. Recours au TF pendant (2C_523/2025).