VD_OMNI PE.2025.0077 vom 4. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Au moment où il a cessé son activité lucrative, le recourant, ressortissant italien, n'avait pas acquis la qualité de travailleur, puisque sur une période de dix mois, il n'avait travaillé que sept mois au maximum; il n'est dès lors pas fondé à revendiquer un droit de demeurer dans l'attente d'une décision de l'Office AI. Le recourant ne fait pas valoir à l'encontre de son renvoi de motifs impérieux qui lui permettraient exceptionnellement de rester sur le territoire suisse, afin de continuer à y bénéficier de l'assistance médicale, ce d'autant moins que sa prise en charge dans son pays d'origine est assurée. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE et du renvoi.