VD_OMNI PE.2025.0076 vom 15. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, qui ne se trouve en Suisse que depuis un peu plus d'une année, ne peut pas se prévaloir d'un cas individuel d'une extrême gravité (consid. 3). Sa récente admission à l'université ne lui permet pas d'obtenir une autorisation de séjour pour études puisque le dossier tend à démontrer que sa demande vise uniquement à éluder les prescriptions générales sur le séjour des étrangers en Suisse (consid. 4). Enfin, dès lors qu'il est majeur, il ne peut se prévaloir d'un regroupement familial (consid. 5). Rejet du recours.