VD_OMNI PE.2025.0070 vom 29. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant colombien ayant fait ménage commun avec son ex-épouse, de nationalité suisse, durant moins de trois ans, le recourant ne peut prétendre à la prolongation de son autorisation de séjour que si celui-ci s'impose pour des raisons personnelles majeures. Or, aucun élément ne permet de retenir que le recourant représenterait un cas de rigueur; certes, le recourant évoque être exposé à un danger imminent en cas de retour dans son pays d'origine, mais uniquement à l'appui de son recours et pour dénoncer des faits remontant à plusieurs années, bien qu'il y soit retourné entre-temps. Rejet du recours et confirmation du renvoi.