VD_OMNI PE.2025.0060 vom 25. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de soumettre au SEM une admission provisoire en faveur du recourant, ressortissant malien. Si la jurisprudence du TAF a confirmé encore récemment des renvois vers le Mali, certaines sources font état d'une aggravation de la situation sécuritaire sur l'ensemble du territoire. Le tribunal n'est pas en mesure de confirmer que l'exécution du renvoi du recourant dans son pays d'origine puisse être raisonnablement exigée. Admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour qu'il analyse concrètement la situation en consultant, le cas échéant, le SEM.