VD_OMNI PE.2025.0059 vom 28. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre une décision du SPOP prononçant le renvoi immédiat de Suisse d'un ressortissant du Nigéria, celui-ci contestant uniquement l'obligation de quitter le territoire de l'espace Schengen, en se prévalant notamment d'un permis de séjour italien. La question du pays vers lequel le recourant sera renvoyé sera examinée lors de l'exécution de la décision attaquée.