VD_OMNI PE.2025.0058 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du renvoi d'un ressortissant nigérian dépourvu d'autorisation de séjour dès sa sortie de prison; condamné à quatre reprises, dont deux fois pour des délits contre la LStup, l'intéressé constitue une menace pour la sécurité et l'ordre publics.