VD_OMNI PE.2025.0050 vom 24. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse et de l'espace Schengen dès sa sortie de prison d'un ressortissant nigérian. Le recourant n'a pas d'autorisation de séjour et il représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics, étant en détention provisoire depuis près d'un an au motif qu'il aurait participé à un important trafic de cocaïne. C'est au stade de l'exécution de la décision de renvoi que l'obligation de quitter le territoire de l'espace Schengen sera examinée. Rejet du recours.