VD_OMNI PE.2025.0045 vom 13. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien séparé de son partenaire de nationalité suisse, avec lequel il a fait ménage commun durant moins de trois ans, le recourant ne peut invoquer des raisons personnelles majeures justifiant la poursuite son séjour en Suisse; le simple fait d'avoir été déçu dans une relation affective projetée pour une longue durée n'est à cet égard pas suffisant, quand bien même le recourant éprouve depuis lors des difficultés à s'investir dans une relation affective sérieuse.