VD_OMNI PE.2025.0043 vom 27. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de report de l'exécution d'une expulsion judiciaire. Le recourant peut se prévaloir d'un changement dans sa situation personnelle depuis le prononcé de son expulsion pénale puisqu'il entretient désormais des liens avec ses enfants vivant en Suisse. Cela étant, cette relation n'apparaît pas étroite et effective au point de justifier le report de l'exécution de son expulsion pénale. L'intérêt public à son éloignement s'avère encore prépondérant au vu de la menace actuelle qu'il représente pour la sécurité de la Suisse. Rejet du recours.