VD_OMNI PE.2025.0039 vom 15. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de révision d'un arrêt de la CDAP rejetant le recours formé par un ressortissant étranger contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Le nouveau moyen de preuve - témoignage d'un tiers - dont se prévaut le requérant aurait pu être découvert au moment de la procédure devant le SPOP, voire de la procédure de recours devant la CDAP. Cet élément ne permet de toute façon pas de remettre en cause l'appréciation des preuves effectuée par la CDAP, qui a retenu que l'union conjugale n'avait pas duré trois ans sur la base d'un faisceau d'indices. Rejet de la demande de révision.