VD_OMNI PE.2025.0038 vom 18. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, manifestement mal fondé, dirigé contre une décision du SPOP prononçant l'assignation à un lieu de résidence d'un ressortissant afghan. La mesure litigieuse n'est pas disproportionnée.