VD_OMNI PE.2025.0037 vom 30. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Le recours formé par une ressortissante marocaine contre le refus de lui délivrer une autorisation temporaire de séjour, en vue de son mariage avec un ressortissant suisse, devient sans objet à partir du moment où l'intéressée et son fiancé se sont entre-temps mariés au Maroc, même si cette union n'a pas encore fait l'objet d'une reconnaissance à l'état civil suisse.