VD_OMNI PE.2025.0034 vom 15. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Ressortissante thaïlandaise titulaire d'un bachelor en tourisme, ayant suivi un cours de cuisine traditionnelle thaï en ligne, de courte durée. Demande d'autorisation de travail en sa faveur de la part d'un restaurant thaï. La condition des qualifications personnelles n'est pas remplie en l'espèce. Au surplus, s'agissant de la condition de l'ordre de priorité, il n'apparaît pas évident que l'employeur de la recourante aurait fait les recherches nécessaires. Rejet du recours. Par arrêt du 15 septembre 2025 ((dans l'affaire 2C_500/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.