VD_OMNI PE.2025.0028 vom 4. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi immédiat du recourant à sa sortie de prison. Le recourant ne conteste pas qu'il ne dispose d'aucun titre de séjour en Suisse et qu'il représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics en Suisse au vu de ses différentes condamnations pénales. La présence alléguée de sa compagne et de leur enfant commun en Suisse dépasse l'objet du litige qui ne concerne que son renvoi. L'autorité intimée n'avait pas l'obligation de vérifier si le recourant disposait d'un titre de séjour dans un autre Etat. Manifestement mal fondé, le recours est rejeté.