VD_OMNI PE.2025.0023 vom 23. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur opposition du SPOP déclarant irrecevable la demande de réexamen de sa décision refusant la demande d'entrée en Suisse et de séjour par regroupement familial d'un ressortissant du Kosovo. Objet du litige limité à la recevabilité de la demande de réexamen. Le recourant n'invoque aucune modification des circonstances depuis la décision du 23 juin 2021 refusant sa demande d'autorisation de séjour et l'autorité intimée n'avait pas l'obligation, vu le temps écoulé depuis cette date, de procéder à une balance des intérêts complète pour savoir si la condamnation du recourant il y a plus de 15 ans et son comportement depuis lors s'opposeraient à un refus. Rejet du recours.