VD_OMNI PE.2025.0021 vom 18. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le renvoi de Suisse et de l'Espace Schengen d'un ressortissant français. L'intéressé ne dispose plus de droit de séjour en Suisse depuis plusiers années. Il s'oppose à son renvoi pour des motifs médicaux. Au vu des documents produits, aucun motif médical ne s'oppose à son renvoi dans son pays d'origine, la France. En revanche, son renvoi de l'Espace Schengen n'est pas fondé, dès lors qu'il a la nationalité française. Admission partielle du recours.