VD_OMNI PE.2025.0016 vom 1. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé contre une décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse d'une ressortissante de Singapour, dépourvue de toute autorisation de séjour, qui se contente d'invoquer sommairement un risque de mort en cas de retour dans son pays, sans l'expliciter par écrit ni le documenter.