VD_OMNI PE.2025.0014 vom 14. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour UE/AELE à une ressortissante portugaise ayant tu l'existence de condamnations au Portugal (peine privative de liberté de six ans et six mois pour détention et trafic d'armes illégales et trafic de produits stupéfiants) et en Suisse (cinq condamnations à des peines pécuniaires et des amendes, dont quatre pour vols et une pour voies de fait envers sa fille ayant entraîné des lésions corporelles). Au vu de la répétition d'infractions, c'est à juste titre que le SPOP a retenu que la recourante présente une menace pour l'ordre et la sécurité publics. À cela s'ajoute qu'elle a dissimulé ses antécédents pénaux aux autorités suisses lors de ses différentes arrivées. Vu les circonstances, l'intérêt à l'éloignement de la recourante l'emporte sur son intérêt privé à séjourner en Suisse. Rejet du recours.