VD_OMNI PE.2025.0013 vom 12. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population | Rejet du recours, entièrement mal fondé, dirigé contre une décision du SPOP prononçant le renvoi immédiat de Suisse d'un ressortissant du Nigéria. Le recourant conteste uniquement l'obligation de quitter le territoire de l'Espace Schengen, en se prévalant de prétendus documents d'identité italiens "en cours de validité": c'est toutefois au stade ultérieur de l'exécution de la décision attaquée que cette question sera examinée.