VD_OMNI PE.2025.0009 vom 10. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant demande la réforme d'une décision de refus de délivrance d'une autorisation de séjour en vue de l'exercice d'une activité lucrative et prononçant son renvoi, en ce sens qu'une autorisation de séjour temporaire pour études lui soit délivrée. La conclusion sort de l'objet de la contestation et est irrecevable. Il appartiendra au recourant, s'il le juge utile, de saisir l'autorité intimée d'une demande en vue d'obtenir une autorisation de séjour pour études.