VD_OMNI PE.2025.0008 vom 18. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population Division asile | Recours contre la décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse et de l'espace Schengen dès sa sortie de prison d'un ressortissant marocain. Le recourant ne dispose pas d'une autorisation de séjour et il représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics, faisant l'objet d'une enquête préliminaire et étant en détention provisoire. C'est au stade de l'exécution de la décision de renvoi que l'obligation de quitter le territoire de l'espace Schengen sera examinée. Rejet du recours.