VD_OMNI PE.2025.0007 vom 28. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de la DGEM de prolonger le permis de séjour avec activité lucrative d'un ressortissant chinois après un changement de poste au sein de la même société. Le changement de fonction ou de conditions d'emploi du recourant n'était pas soumis à autorisation préalable dès lors que son permis n'était pas strictement limité à la fonction initialement occupée auprès de la société recourante (c. 4). Dans le cadre du changement de poste du recourant, la société recourante n'a pas respecté le principe de priorité. En outre, le nouveau poste du recourant en qualité de coordinateur administratif ne remplit pas les qualifications personnelles prescrites par la loi (c. 5). Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_561/2025 du 2 octobre 2025.