VD_OMNI PE.2025.0002 vom 17. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF), Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi prononcée par l'OFDF. Compte tenu du mariage subéquent du recourant et de la procédure de regroupement familial qui a été initiée, le recourant réside désormais légalement en Suisse. Admission du recours sans frais ni dépens.