VD_OMNI PE.2024.0199 vom 10. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP), Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF) | Recours contre une décision de renvoi notifiée non par le SPOP mais par l'OFDF. Décision notifiée en Suisse mais recours envoyé depuis l'étranger, vraisemblablement tardif. La remise à un bureau de poste étranger n'est pas assimilée à la remise à un bureau de poste suisse (c.1). Le recourant est dépourvu d’autorisation de séjour et il fait l'objet d'une décision d'interdiction de séjour en Suisse, l'OFDF n’avait d’autre alternative que de prononcer son renvoi. L'allégation selon laquelle une reconnaissance de paternité serait en cours ne s'oppose pas au renvoi (c.3). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.