VD_OMNI PE.2024.0191 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi pour des motifs de sécurité et d'ordre publics. Le recourant ne conteste pas le renvoi de Suisse, mais l'obligation de quitter également le territoire des pays membres de l'Union européenne et/ou de l'Espace Schengen. C'est au stade ultérieur de l'exécution de la décision attaquée que cette question devra être examinée. Cela étant, l'autorité intimée a tout de même vérifié si le recourant pouvait être réadmis en Espagne conformément à ses affirmations, ce que le Ministère de l'intérieur espagnol a refusé. Rejet du recours.