VD_OMNI PE.2024.0189 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant du Kosovo (obtenue suite à son mariage avec une ressortissante italienne titulaire d'une autorisation de séjour UE/AELE) et de son fils et prononçant leur renvoi de Suisse. L'union conjugale a duré moins de trois ans. Le maintien des autorisations de séjour UE/AELE du recourant et de son fils ne se justifie pas pour des raisons personnelles majeures, respectivement une situation individuelle d'extrême gravité. La réintégration dans le pays d'origine n'est en particulier pas fortement compromise: le fils du recourant n'a pas achevé sa scolarité si bien que son intégration en Suisse n'est pas encore déterminante. Recours rejeté.