VD_OMNI PE.2024.0188 vom 24. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant à une ressortissante sommalienne titulaire d'un permis F l'octroi d'une autorisation de séjour pour regroupement familial avec son mari suisse, au motif que le couple ne fait pas ménage commun. La recourante ne démontre pas en quoi la situation professionnelle de son époux, chauffeur de taxi à Genève, justifierait l'absence de ménage commun; la situation de logement de la recourante et celle de son époux sont peu claires, et celle-ci ne démontre pas avoir entrepris les démarches nécessaires pour trouver un appartement suffisamment grand pour toute la famille (c.4). Pas de regroupement familial en faveur d'un ascendant d'un ressortissant suisse (c.5). La recourante, qui peut demeurer auprès de ses enfants, ne peut se prévaloir de 8 CEDH (c.6). Rejet du recours.