VD_OMNI PE.2024.0186 vom 27. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A._______ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur opposition du SPOP confirmant sa décision révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant français. Le recourant n'a pas acquis la qualité de travailleur, ne peut pas se prévaloir d'un éventuel droit de demeurer et ne remplit pas les conditions pour séjourner comme personne sans activité économique. Sa situation n'est pas non plus constitutive d'un cas individuel d'extrême gravité; il pourra en particulier bénéficier en France de soins pour les pathologies dont il souffre. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_196/2025 du 10 juillet 2025).