VD_OMNI PE.2024.0185 vom 9. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant une autorisation de séjour pour cas de rigueur en faveur d'un ressortissant kosovar. La conclusion du recourant visant à l'octroi d'autorisations de séjour par regroupement familial pour ses enfants et sa compagne est irrecevable. Même si le recourant séjourne de manière continue depuis en tout cas dix ans en Suisse, ce séjour était entièrement illégal et ne saurait jouer un rôle décisif. Par ailleurs, le recourant ne peut pas se prévaloir d'une intégration sociale et professionnelle remarquable. Sa réintégration au Kosovo n'apparaît pas compromise. Rejet du recours.