VD_OMNI PE.2024.0181 vom 19. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour et du prononcé de renvoi d'un ressortissant kosovar séparé de son épouse, citoyenne de l'UE. Sur la durée de la vie commune, il n'y a pas lieu de s'écarter des premières déclarations de cette dernière, recueillies dans le cadre d'une enquête pénale ne concernant pas le recourant et dont il ressort que les époux ont fait ménage commun moins de trois ans. Au surplus, s'il subvient à ses besoins, le recourant n'a pas fait preuve d'une intégration particulièrement poussée et aucun élément ne permet de retenir que sa réintégration au Kosovo serait compromise.