VD_OMNI PE.2024.0177 vom 1. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, manifestement mal fondé, dirigé contre une décision du SPOP prononçant le renvoi immédiat de Suisse d'un ressortissant du Nigéria. Le recourant conteste uniquement l'obligation de quitter le territoire de l'Espace Schengen, en se prévalant d'un prétendu permis de séjour en France: c'est toutefois au stade ultérieur de l'exécution de la décision attaquée que cette question sera examinée.