VD_OMNI PE.2024.0175 vom 10. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant espagnol contre le rejet du SPOP de sa demande de reconsidération tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur (durée du séjour, intégration, problèmes de santé). Le chômage involontaire dont le recourant se prévaut dans sa demande de reconsidération, mais pas dans son recours, a déjà fait l'objet d'une décision de la CDAP (c. 4d/aa). La question de savoir si la nouvelle argumentation du recourant relative à la réalisation d'un cas de rigueur relève du réexamen ou de la révision peut souffrir de demeurer indécise dès lors que l'examen libre et complet effectué par la CDAP ne conduit pas à le reconnaître (c. 4d/bb et 5). Rejet du recours.