VD_OMNI PE.2024.0173 vom 13. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'octroyer une autorisation de séjour pour activité lucrative à un ressortissant portugais. Ce dernier ne soutient pas exercer une activité lucrative. Son activité de joueur dans un club de football amateur ne lui confère pas le statut de travailleur. Appelé à plusieurs reprises à produire un contrat de travail, le recourant n'a par ailleurs jamais été en mesure de montrer sa qualité de travailleur au sens de l'ALCP. Son renvoi au Portugal est exigible même si le recourant a séjourné en Suisse de manière ininterrompue quasiment depuis sa naissance jusqu'à son adolescence. En effet, il a quitté la Suisse à l'âge de 15 ans pendant plus de six ans. De plus son degré d'intégration est faible. Rejet du recours.