VD_OMNI PE.2024.0171 vom 13. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation, de l'emploi et, Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision révoquant l'autorisation d'établissement du recourant et la remplaçant par une autorisation de séjour. Le recourant a certes accumulé des dettes et a bénéficié durant plusieurs années de prestations du RI, mais cette situation de dépendance à l'aide sociale n'était pas imputable à faute et elle a pris fin avec le versement d'une rente-pont (qui n'est pas assimilable à de l'aide sociale).