VD_OMNI PE.2024.0169 vom 12. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable la demande de réexamen de sa décision refusant le renouvellement d'une autorisation de séjour. Objet du litige limité à la recevabilité de la demande de réexamen. Le fait que le recourant aurait assumé de nouvelles responsabilités dans le cadre de l'activité professionnelle qu'il exerce depuis 2019, à supposer établi, ne constitue pas une modification notable des circonstances. Les allégations du recourant relatives à sa relation sentimentale et à son intention de se marier, non démontrées ni même rendues vraisemblables, ne justifient pas non plus que l'on entre en matière sur sa demande. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.