VD_OMNI PE.2024.0165 vom 24. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial tardif d'un ressortissant colombien, âgé de seize ans, avec sa mère, remariée à un ressortissant suisse, et son beau-père, refusé en raison de l'absence de raisons familiales majeures. Le recourant n'est pas livré à lui-même en Colombie et ne dépend plus de son père pour ses besoins quotidiens; il a terminé son école obligatoire en Colombie avec de bons résultats, de sorte qu'il devrait être en mesure d'entreprendre des études ou de débuter une formation professionnelle. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.