VD_OMNI PE.2024.0163 vom 20. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant d'accorder à une ressortissante kosovare une autorisation de séjour pour regroupement familial avec son conjoint, compatriote au bénéfice d'une autorisation de séjour. L'acquisition tardive d'une stabilité financière par le mari de la recourante ne constitue pas une raison familiale majeure permettant de justifier un regroupement familial différé au sens de l'art. 47 al. 4 LEI. Il en va de même du fait pour la recourante d'être restée au Kosovo afin de s'occuper de la mère de son mari, dès lors qu'elle n'a pas démontré avoir sérieusement cherché une solution pour la prise en charge de cette parente. En outre, il existe un risque concret que le couple doive recourir aux prestations de l'aide sociale en cas de regroupement familial. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_343/2025 du 14 juillet 2025.